周易研究会

今天推送阿比吉亚·阿南德(Abhigya Anand)

今天手机给我推送了一个阿比吉亚·阿南德(Abhigya Anand),网上一查...说去年8月测出疫情...还说未来有更大事情...其实过去未来的日期在我梦中确实存在这个事情...去年做的梦……也预示这个月份...俄罗斯火星男孩是带着任务转世投胎,这个印度男孩是占卜预测的...目的也是警示人类。最近时间空间出现扭曲变形现状,不知道是否大量用了虫洞穿越实验...
2020是灾难年的起点而已……
(粮食=经济)
该来的时候还是来
有福之人靠觉悟去趋吉避凶

最近的照片一张,环保主义者,吃素

STARSKY 发表于 2020-6-13 05:27
最近的照片一张,环保主义者,吃素

我去年突然强烈感受下,买了八本素吃书,我也不知道那期为什么?就是很强烈的指引...网上有文章话素吃让人身体差...其实缺少蛋白质,植物中也含蛋白质的...搭配好和摆盘好,人心情愉快了吃也开心,开心身体就会好...那段时间吃肉也有点呕吐感觉...

连续签到: 1 天

或许这个世界就像一个大泡泡,有裂缝了。“五十六个民族五十六枝花”竟然变成“五十六个星座”了,太搞笑了 现在的情况(时空扭曲)像极了Netflix的新版《希瑞与非凡的公主们》第三季 开了一个“端口”之后角色们掉入梦境的情节。灾难顶多算刚开始奏响序曲。估计以后异次元的东西也会显现。最终大家都得放手才能扬升(被提),否则就是跟着这个世界一起毁灭
ps.那里面希瑞的坐骑天马(独角兽、Pegasus)正好符合《推背图》预言的“双羽四足”

补充内容 (2020-6-13 06:14):
真能够放下的,全球大概也就14万4千人

trl13424009714 发表于 2020-6-13 05:39
我去年突然强烈感受下,买了八本素吃书,我也不知道那期为什么?就是很强烈的指引...网上有文章话素吃让 ...

往出世的方向走自然就不想吃肉了,闻到肉味会感觉恶心,有股臭味

trl13424009714 发表于 2020-6-13 05:39
我去年突然强烈感受下,买了八本素吃书,我也不知道那期为什么?就是很强烈的指引...网上有文章话素吃让 ...

你有没有梦到过有人给你送来一把剑、或是得到一把剑啊亲?我有耶。。。

Venus 发表于 2020-6-13 05:47
往出世的方向走自然就不想吃肉了,闻到肉味会感觉恶心,有股臭味

现在不太喜欢吃肉,闻到肉的怨气味...

Venus 发表于 2020-6-13 05:41
或许这个世界就像一个大泡泡,有裂缝了。“五十六个民族五十六枝花”竟然变成“五十六个星座”了,太搞笑了 ...

双羽四足,是会飞的天马...

Venus 发表于 2020-6-13 05:52
你有没有梦到过有人给你送来一把剑、或是得到一把剑啊亲?我有耶。。。

我疫情期间有个梦是说,镇国龙珠裂开了...

trl13424009714 发表于 2020-6-13 06:31
我疫情期间有个梦是说,镇国龙珠裂开了...

镇国龙珠?既然镇的是这样的国,那是像《水手月亮》里面反派帝国黑色月亮的“邪黑水晶”一类的东西吧?这玩意在人间吗?有人知道它甚至拥有它吗?是“紫微圣人”快觉醒了使它裂开的吧。是裂纹了还是全碎了?我估计应该才裂纹吧……

Venus 发表于 2020-6-13 06:42
镇国龙珠?既然镇的是这样的国,那是像《水手月亮》里面反派帝国黑色月亮的“邪黑水晶”一类的东西吧? ...

是金色的镇国珠,在水底的...但已经裂开了……

Venus 发表于 2020-6-13 05:52

伏妖剑,上斩天上众星错,下杀三界心生恶

trl13424009714 发表于 2020-6-13 06:48
伏妖剑,上斩天上众星错,下杀三界心生恶

是的!在做这个梦之前,我可能已经用它诛杀过一只妖了:http://www.suan98.com/forum.php?mod=viewthread&tid=791124 这个楼主是我。此事发生在梦到有人给我送来剑之前半年多?时间记不清了

Venus 发表于 2020-6-13 06:42
镇国龙珠?既然镇的是这样的国,那是像《水手月亮》里面反派帝国黑色月亮的“邪黑水晶”一类的东西吧? ...

我只知道在水底,知道的人不多,金色很大一颗,但二月份疫情期间已经裂开了……不是邪物...发金色的但梦中潜意识知道这个球就是镇国珠

trl13424009714 发表于 2020-6-13 06:53
我只知道在水底,知道的人不多,金色很大一颗,但二月份疫情期间已经裂开了……不是邪物...发金色的但梦 ...

它镇的是中华人民共和国吗?还是广义的包括秦汉、宋明等汉民族的国、还是更广义的 包括了辽金元清等阿尔泰语系游牧民族的国以及汉人建立的国?要是狭义的国是好事,要是广义的国不是好事啊

Venus 发表于 2020-6-13 06:52
是的!在做这个梦之前,我可能已经用它诛杀过一只妖了:http://www.suan98.com/forum.php?mod=viewthread ...

我做的梦我从来没有法器,我只有一句“阿弥陀佛”好似下半年开始学校会出现新疫情,我梦中对着感染的小朋友念阿弥陀佛,人太多后来筋疲力尽时遇到如来佛祖才醒……很久之前另一个梦是我利用阿弥陀佛错杀了人被罚......

用阿弥陀佛还能杀人(′⊙ω⊙`)?第二波疫情主攻的年龄转移了?很有可能,西班牙流感就是这样。程度呢,比第一波严重吧

Venus 发表于 2020-6-13 07:01
它镇的是中华人民共和国吗?还是广义的包括秦汉、宋明等汉民族的国、还是更广义的 包括了辽金元清等阿 ...

潜意识里是发生不好的事情,我看见裂开的珠心里恐惧,出现大事情的,我醒来忘记写下当时的潜意识...地方是中国神州大地上,但没有说明哪个朝代...

无神论国、?  发表于 2020-6-16 17:37

trl13424009714 发表于 2020-6-13 07:11
我做的梦我从来没有法器,我只有一句“阿弥陀佛”好似下半年开始学校会出现新疫情,我梦中对着感染的小朋 ...

我前几天梦到北京集结了一广场的警察,能有五千人吧,还有现从外地调来的,在城楼上用长枪向隔了几百米的地方(一个天桥下附近)扫射,要把在那一片的路人全杀光。梦里光顾着躲子弹就醒了,没想为什么警方要那么做,醒来之后分析,可能是出现了什么异能人士,警方近身战根本不是对手,折损众多(要不也不会北京连五千警力都没有),只能从远处开枪。锁定了该人就在那一片地区,但可能ta还会改变外貌,混在群众中无法特定,因此宁可错杀一百不能放过一个。梦中警察穿短袖浅蓝色衬衫,因此可以确定是夏天,最晚不超过9月末。但还有一个问题是,为什么宁愿从外地调警察也不动用军方。是开战了,军方要忙着对外,还是别的原因……以上只是梦境,不会连说说做了啥梦都不行了吧

补充内容 (2020-6-13 08:19):
注:现实中我不在北京,至少现在是

Venus 发表于 2020-6-13 07:14
用阿弥陀佛还能杀人(′⊙ω⊙`)?第二波疫情主攻的年龄转移了?很有可能,西班牙流感就是这样。程度呢 ...

梦中确实杀了一个人,那人有悔改之心,我也不明为什么那四个字对他杀伤力那么大,只知道自己做错了后悔了流泪……醒来脸都有眼泪...平时梦中念阿弥陀佛鬼怪不能靠近,但地仙和鬼差敬之......有次梦到有地府人员,讲解我知地府和人体手指秘密我...奇奇怪怪很多梦...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin